温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

男子开宝马抢劫保时捷 赃车成嫌疑人妻子座驾

2011年03月10日 07:55:04来源:山西晚报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  这样的劫匪,让警察都感觉彪悍,开着宝马车抢劫保时捷,得手后,还将赃车开回广西老家,给做教师的老婆当座驾,日前,广东博罗警方跨省追逃,最终将两名劫匪人赃并获。

  冒充军人查车趁机抢劫

  博罗警方向记者介绍,该起抢劫案发生在博罗县园洲镇境内。

  2月26日凌晨,保时捷车车主秦某到园洲派出所报案称,2月25日晚10时50分左右,他驾驶一辆粤A牌保时捷凯宴途经博罗县园洲镇,被一辆挂军牌的宝马7系小车拦停。随后,从该宝马车上下来3名男子,称怀疑其驾驶的保时捷小车是走私车,要检查其小车,并强行将其拉下车,按倒在地上搜身,并将其保时捷小车和一部苹果手机抢走,损失约人民币160万元。专案组查明,作案宝马小车悬挂假军牌号,犯罪嫌疑人作案后驾车往广州方向逃跑,其后驾车逃往广西贵港市方向。

  赃车成嫌疑人妻子座驾

  3月2日凌晨,追逃小组连夜驱车赶往广西贵港市,查到嫌疑对象高某的妻子在贵港市港北区某中学工作。

  3月3日下午2点半左右,其中一个路口民警发现高某坐着一辆马自达轿车经过。追逃人员立即跟踪至高某妻子工作的中学的门口,守候过程中,发现高某妻子开着一辆保时捷小车,高某开着马自达驶出了中学校门。3时40分左右,高某及其妻子在贵港市郊区的一个售楼处停下,追逃组民警立即上前将高某及其妻子控制。随后,追逃小组将另一名犯罪嫌疑人梁某抓获归案。

  经审讯,犯罪嫌疑人高某、梁某均供称了其两人伙同向某、高某军(在逃)于2011年2月25日晚流窜至博罗县园洲镇抢劫一辆保时捷小车的犯罪事实。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博

关键词:抢劫

编辑: 吴孜放

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……