温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

8年之内8进“宫” 惯偷说牢里比外面还舒服

2011年03月15日 15:03:25来源:温州网–温州晚报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  温州网讯 见过惯偷,没见过惯成这样的, 3月11日毛某又因涉嫌盗窃罪被刑拘,这已是他第八次进“宫”。可笑的是,被抓后的毛某还对办案人员说,在外面饥一顿饱一顿的,还不如关在牢里。

  毛某是一名80后,四川省绵阳市人,从2003年6月开始至今,不到八年时间里,先后被司法机关处理了8次,1次是治安拘留,4次劳动教养,2次判处有期徒刑,这次刑事拘留,他把各种的关押都尝试了一遍,在8年中,近6年的时间在牢里呆着。

  去年下半年以来,瓯海区新桥街道发生系列性入室盗窃案件,案件均发生在凌晨,盗贼皆从落水管爬入窗户,入室行窃。经过分析和排查,瓯海公安分局于今年3月11日下午,在新桥街道某出租房将犯罪嫌疑人毛某抓获。经审讯,毛某入室盗窃达十余起,涉案价值数万元。12日下午毛某被公安机关依法刑事拘留,目前案件还在进一步侦查之中。

  经了解,毛某为人性格内向、孤僻,几乎没几个朋友,平时痴迷于电子游戏机赌博,一有钱就去电子游戏室赌博,没了钱就去偷,他可以一天只吃一个馒头,但不能一天不去电子游戏室。据毛某交代,他身上一有钱就睡不着,输光了钱才会死心,睡觉才会踏实。由于他自暴自弃的性格,家人也对他死了心,不再理他。潘虹 张剑峰

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博

关键词:惯偷

编辑: 叶双莲

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……