温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿
乐清白龙山 火灾

乐清白龙山昨天烧了6小时 四乡镇干部群众救火

2011年03月15日 15:04:34来源:温州网–温州晚报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  温州网讯 昨天晚上,热线接到报料:乐清的白龙山着火了,火烧得非常大,山谷下面一大片都烧着了。

  记者核实报道:

  昨晚8时,记者联系到乐清市虹桥镇农办一名吴姓工作人员,该工作人员告诉记者,白龙山确实着火了。据介绍,白龙山在乐清虹桥、淡溪两镇内,面积约50平方公里,海拔716米,是当地最高的一座山峰,此次的着火点位于淡溪镇。

  昨晚10时,记者联系到参与救火的当地群众小王。小王告诉记者,昨日下午3时,大火开始烧,起火源头在白龙山山顶,晚上6时左右,刮起了大风,火势从山上迅速往下散开,有七八个着火点,火势在山谷迅速蔓延,越烧越旺。

  由于火势较大,除了淡溪镇干部群众参与救火,虹桥、雁荡、乐成等周边的乡镇也组织专业消防人员参与扑火。昨晚8时火势得到控制,晚上9时,山火全部被灭,没有人员伤亡,起火原因正在调查。

  记者瑶胜立

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博

关键词:

编辑: 叶双莲

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……