温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

东京都宣布核辐射超标20倍 称不会威胁健康

2011年03月15日 15:25:20来源:中国新闻网查看评论手机看新闻字体:
核心提示:日本东京都当地时间15日下午13时发表核辐射监测报告说,福岛第一核电站泄漏的核物质已经飘至东京,东京地区的放射线量已经超过了往常的20倍,而且继续处于上升的趋势。

【专题】日本东北部海域发生9.0级地震

  中新网3月15日电 据日本共同社报道,日本东京都当地时间15日下午13时发表核辐射监测报告说,福岛第一核电站泄漏的核物质已经飘至东京,东京地区的放射线量已经超过了往常的20倍,而且继续处于上升的趋势。另外,与东京都相邻埼玉县政府也发表报告说,埼玉县的核辐射量也比平时增加了20倍。

  东京度知事石原慎太郎发表谈话说,目前的这些核辐射量不会对健康构成危险。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:东京 核辐射

编辑: 林振将

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……