温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

老板儿子驾保时捷撞树身亡 警方称可能严重超速

2011年03月15日 16:26:21来源:浙江在线-钱江晚报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:
撞树的保时捷已经面目全非。 网友供图

  前天晚上8时13分,一署名为“Etro”的网友以《海宁某大集团老总儿子开保时捷911出车祸死亡!!!!》为题发帖说:“海宁某大集团老总儿子刚刚出车祸死亡!!!!开保时捷911被卡车压死了。”

  帖子一出现,立刻被当地其他热门论坛转载,网友纷纷跟帖关注,并不断有“真相帝”报料车祸内幕,一时间口水横飞。

  网络疯传   “富二代”飞车撞树

  网友“Etro”的网帖出现在论坛后,引起了网友们的极大关注,截至昨天下午6点,该网贴点击量已接近5000,并被当地其他热门论坛迅速转载。

  在各个论坛的相关帖子中,不少似乎熟知内情的“真相帝”不断发帖爆料:海宁论坛上,网友“九千岁”说:“据可靠消息,昨天是七辆车在飙车……。事故车辆被一辆大卡车擦到,撞到路边树上,然后弹到路另外一边的树上撞上另外一边的树,撞树上后,车子变形,男车主卡在车内,119到了,差不多过了1小时才救出,在医院不治身亡。女乘客车祸后当场救出,医生说虽然心脏在跳,不过脑损伤严重,存活几率不大。”

  另一名网名为“温柔Gy1△”的网友则透露,车祸中死亡车主的父亲曾被评为海宁市优秀企业家,海宁第一辆价值800万元人民币的高级轿车——劳斯莱斯幻影就是其座驾。

  在嘉兴另外一个论坛上,网友“try1986”还将车祸现场照片发到了网上。

  “我住王店”更是“按照死者的伤势+保时捷911安全指数+速度指数+树的大小”,得出一个结论“推断出死者的驾车速度在198.6km/h”。

  村民目击   4辆高级跑车“轰隆隆”开过

  发生事故的车,是保时捷911Carrera,车价都随配置和排量变化,但最便宜也在130万以上。记者从嘉兴市交警部门查到,出事的这辆车,曾有过3起违章记录,一次闯红灯,一次乱停车和一次50%以下超速,但都已经及时处理过了。

  昨天下午,记者来到发生车祸的海宁翁金线黄湾镇闸口村段,事故车已被拖走。被撞的那棵大树,直径约有50厘米,下端的半圈树皮已被撕裂,树干上撞进去一大块,可见当时撞击时的力量之大。

  在对附近村民的采访中,一位姓陈的村民告诉记者,车祸是怎么发生的,附近村民都没看到,不过车祸发生前,他曾看到一共有四辆车由东向西开过他身边,至于是啥车他都不认识,反正这些车声音“轰隆隆”,就像飞机一样,速度很快。

  警方调查   该路段限速50码,保时捷可能严重超速

  海宁消防大队在前天下午3时56分接到电话出动。消防队员赶到现场时,看到一辆单排座跑车拦腰撞在路边树上,车辆严重变型,司机下半身被紧紧卡在车内,消防队员花了将近1小时,终于将司机救出送往医院。

  在医院记者了解到,受伤男子1991年出生,是海宁当地一家大集团公司老总之子,被送到医院后不久,经抢救无效死亡。

  海宁交警部门透露,经初步调查,可以确认这是一起保时捷撞上路边行道树引发的事故,而不是网友所说的轿车与卡车相撞。

  至于网友说的保时捷涉嫌飙车,因为事发地段没有监控探头,目前尚难认定。但交警说,该路段属老沪杭线,路况较差,弯道众多限速50码,因此这辆车不太可能飚到200码左右的高速,但从车辆损毁程度来看,当时的车速也应该已是严重超速。

  (编辑:SN021)

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博

关键词:

编辑: 温网编辑

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……