温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

保时捷“飘移”连撞三车 开车操作失误后果很严重

2011年03月17日 07:02:39来源:温州网–温州日报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  温州网讯 “太惊险了,把我吓得半死!”3月14日凌晨,江西籍“的哥”刘某经历了惊心动魄的一幕:一辆保时捷跑车像疯了一样,飞撞了包括他的出租车在内的三辆汽车,并一头“卡”入隔离护栏。

  3月14日凌晨零时左右,刘某驾驶着出租车沿市区小南路由南向北行至小南门路口,正准备向人民中路左转弯时,一辆由人民中路高速驶来的保时捷跑车竟像电影《头文字D》中的特技镜头,斜着“飘移”过来,一辆与之齐头并进的帕纳美拉S牌轿车躲闪不及,被其狠狠地刮了一下。保时捷跑车顿时改变方向,往刘某的出租车这边“突围”过来,随即“左右开弓”,撞开刘某的出租车和一辆等候直行绿灯的面包车,紧接着“咣”的一声重响,撞破路边的铁护栏并“卡”入其中,直至不能动弹!巨大的撞击力使得出租车向右横挡在路中,车头被削去了一半,面目全非。

  “这辆保时捷冲过来时,发动机声特别响,如果当时有人骑摩托车或自行车经过,极可能会送命。”刘某想起来还有些后怕。

  据悉,肇事的保时捷跑车驾驶人是一名容貌俊俏、穿戴时髦的女子。她说,自己刚和朋友喝完夜茶,在驾车回家途中因操作不慎,导致了这场“吓人”的事故。当天凌晨,接到报警的市交警一大队一中队民警赶到现场,对事故进行了快速处理,认定金某负有全部过错,承担所有的损失赔偿。(通讯员 方刚)

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博

关键词:保时捷 连撞 三车

编辑: 林振将

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……