温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

浙江省发布新三包目录

2011年03月17日 09:33:42来源:温州网–温州晚报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  温州网讯 省工商局正式发布浙江省“新三包”商品目录,商品种类从18种增加到30种。该目录于2011年3月15日起正式实施,原“三包”目录同时废止。

  本次修订的“三包”目录商品调整的范围进一步扩大。在国家三包目录之外,新增了平板电脑、手持视频产品、移动存储器、GPS导航、电磁炉、照相器材等共计30种商品。

  “三包”商品保护水平大幅度提高。如轿车由以前的1年或1.5万公里里程提高为2年或4万公里里程;液晶电视机和等离子电视机的显示屏、高频调谐器、逻辑组件等主要部件纳入了“三包”范围;电热水器新增了内胆主要部件。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博

关键词:三包目录 浙江

编辑: 吴孜放

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……