温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

整容致死超女安葬 图解明星墓地:生前风光死后富贵

2011年03月29日 09:16:42来源:四川在线查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

王贝墓碑上有个大大的音符图据

昨日获悉,因整容致死的超女王贝,已于清明前的3月27日,正式在武汉石门峰“名人墓”安葬。王贝的墓碑上刻着巨大音符,碑前有粉丝留下的话筒和鲜花,保安称这样的墓价值不菲。现场,有围观的群众说:“这么漂亮还整什么容?”王贝已入土为安,而备受苛刻和指责的王贝的主刀医生汪良明情况如何?

昨晚7时,记者连线采访了汪良明,他告诉记者,自王贝整容事件的调查结果出来后,他就离开了武汉,回到广州家中过起退休生活,再也没有做过任何整容手术了。     不承认手术失败     希望王贝走好

王贝是2005年成都超女的20强,2010年11月15日上午,王贝母女走进了武汉某整形医院,接受面部磨骨手术,手术过程出现了意外,王贝经抢救无效死亡。

王贝整容致亡后,作为主刀医生的汪良明成了众矢之的。昨晚华西都市报记者问汪良明:“你知道王贝已入土为安了吗?”汪良明回答:“我不知道这个消息。今年春节前,我已离开了那家医院回广州在家中休息了。作为王贝的主刀医生,我希望王贝在天堂走好!”“你现在还有压力吗?”汪良明说:“当时心理压力很大,晚上几乎不能睡觉。我对王贝所做的整容手术,今天来看,其实也是非常成功的。王贝的妈妈,同样是我做的整容手术,至今恢复得很好。”

汪良明披露内幕:“王贝是手术过后两小时意外死亡的。手术是我做的,生命出现意外,我也很悲痛。医疗事故归医疗事故,但我这个手术绝对是很成功很顺利的。”

据了解,去年11日30日,湖北省卫生厅、武汉市卫生局、江岸区卫生局联合对该中墺整形进行再次调查,给出了最后的调查结果:“因王贝遗体,已于10月28日上午火化,无法确认根本死因”,具体通报中则称“王贝死亡主因疑为气道梗塞”。

谈起鉴定结果,王贝心里充满了感激:我很感谢武汉权威部门所做的公正签定。否则我下半辈子,都无法活下去。有了这个权威鉴定,我下半辈子可以好好享受退休生活了。”     否认是“三无医生”     再也不做整容手术

在王贝整容死亡后,有媒体报道说,汪良明是“无工作、无正规资质、无学历的‘三无’医生”。

当记者谈及这一敏感问题时,汪良明有些愤怒地说:“这条新闻报道是最令我生气的,我不是三无医生!我是毕业于第二军医大学军医系的专家。怎么可以因为一例手术,就全盘否定我。本来我想打官司,但因为王贝是我做手术致死的,我有口难辩啊!”

汪良明连连感叹:“这次多亏王贝妈妈及家人没有责怪我,也没找我打官司。我心里还平静一点。今后,我是再也不当医生了。前几天,又有人重金请我去主刀,我坚决不去。”     赔偿金是秘密     不当医生一身轻

王贝死后,对王贝母亲不对汪良明追究法律责任,外界猜测很多。当时,对于最后的死亡赔偿,媒体猜测为200万到300万元,仙桃当地则盛传为670万元。

对此,汪良明告诉华西都市报记者,他对王贝死后的善后工作并不很清楚。有一种说法称:“据王贝的某位亲戚讲,其实最后院方只赔了180万。”当记者追问:“王贝之死,院方到底赔了多少钱?汪良明说:“我真的不知道。这可能是人道上的赔偿,具体数目恐怕永远是秘密。”

记者最后问:“你目前的退休生活怎么样?”汪良明表示:“我现在和家人很平静的在广州生活,不当医生一身轻,没有任何压力了。”记者杜恩湖     王贝母亲仍在恢复中

昨晚,华西都市报记者致电王贝的生前好友、青岛的张先生。据其介绍,网上流传的墓地照片的确是王贝的墓碑照,而且家人还特别为王贝修建了一个纪念馆,里面陈放着王贝喜爱的东西。

据张先生介绍,王贝家人在今年农历新年前就已经选好了墓地,但不知是何时下葬,自己还未到墓地去拜祭过王贝。张先生还透露,前段时间王贝的母亲曾经到青岛去旅游,自己曾与其见过面,王贝的母亲仍然处于整容手术恢复当中。

对于即将到来的清明节,张先生称因为忙于工作,将无法回武汉拜祭王贝。不过表示目前王贝的母亲和姐姐等家人都在武汉生活,届时其家人将前去拜祭王贝。记者任翔
 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:王贝 墓地 侯氏家族 BruceLee 超女

编辑: 温网编辑

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……