温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

超女王贝入土为安 主刀医生退休回家

2011年03月29日 10:08:14来源:四川在线查看评论手机看新闻字体:
核心提示:
侯耀文的墓占地大
侯耀文的墓占地大

   

<a href=
李小龙墓

   

泰勒墓
泰勒墓

   

张超峰在陈琳墓前
张超峰在陈琳墓前

  昨日获悉,因整容致死的超女王贝,已于清明前的3月27日,正式在武汉石门峰“名人墓”安葬。王贝的墓碑上刻着巨大音符,碑前有粉丝留下的话筒和鲜花,保安称这样的墓价值不菲。现场,有围观的群众说:“这么漂亮还整什么容?”王贝已入土为安,而备受苛刻和指责的王贝的主刀医生汪良明情况如何?

  昨晚7时,华西都市报记者连线采访了汪良明,他告诉记者,自王贝整容事件的调查结果出来后,他就离开了武汉,回到广州家中过起退休生活,再也没有做过任何整容手术了。

  不承认手术失败

  希望王贝走好

  王贝是2005年成都超女的20强,2010年11月15日上午,王贝母女走进了武汉某整形医院,接受面部磨骨手术,手术过程出现了意外,王贝经抢救无效死亡。

  王贝整容致亡后,作为主刀医生的汪良明成了众矢之的。昨晚华西都市报记者问汪良明:“你知道王贝已入土为安了吗?”汪良明回答:“我不知道这个消息。今年春节前,我已离开了那家医院回广州在家中休息了。作为王贝的主刀医生,我希望王贝在天堂走好!”“你现在还有压力吗?”汪良明说:“当时心理压力很大,晚上几乎不能睡觉。我对王贝所做的整容手术,今天来看,其实也是非常成功的。王贝的妈妈,同样是我做的整容手术,至今恢复得很好。”

  汪良明披露内幕:“王贝是手术过后两小时意外死亡的。手术是我做的,生命出现意外,我也很悲痛。医疗事故归医疗事故,但我这个手术绝对是很成功很顺利的。”

  据了解,去年11日30日,湖北省卫生厅、武汉市卫生局、江岸区卫生局联合对该中墺整形进行再次调查,给出了最后的调查结果:“因王贝遗体,已于10月28日上午火化,无法确认根本死因”,具体通报中则称“王贝死亡主因疑为气道梗塞”。

  谈起鉴定结果,汪良明心里充满了感激:我很感谢武汉权威部门所做的公正签定。否则我下半辈子,都无法活下去。有了这个权威鉴定,我下半辈子可以好好享受退休生活了。”

  否认是“三无医生”

  再也不做整容手术

  在王贝整容死亡后,有媒体报道说,汪良明是“无工作、无正规资质、无学历的‘三无’医生”。

  当记者谈及这一敏感问题时,汪良明有些愤怒地说:“这条新闻报道是最令我生气的,我不是三无医生!我是毕业于第二军医大学军医系的专家。怎么可以因为一例手术,就全盘否定

  我。本来我想打官司,但因为王贝是我做手术致死的,我有口难辩啊!”

  汪良明连连感叹:“这次多亏王贝妈妈及家人没有责怪我,也没找我打官司。我心里还平静一点。今后,我是再也不当医生了。前几天,又有人重金请我去主刀,我坚决不去。”

  赔偿金是秘密

  不当医生一身轻

  王贝死后,对王贝母亲不对汪良明追究法律责任,外界猜测很多。当时,对于最后的死亡赔偿,媒体猜测为200万到300万元,仙桃当地则盛传为670万元。

  对此,汪良明告诉华西都市报记者,他对王贝死后的善后工作并不很清楚。有一种说法称:“据王贝的某位亲戚讲,其实最后院方只赔了180

  万。”当记者追问:“王贝之死,院方到底赔了多少钱?汪良明说:“我真的不知道。这可能是人道上的赔偿,具体数目恐怕永远是秘密。”

  记者最后问:“你目前的退休生活怎么样?”汪良明表示:“我现在和家人很平静的在广州生活,不当医生一身轻,没有任何压力了。”

  王贝母亲仍在恢复中

  昨晚,华西都市报记者致电王贝的生前好友、青岛的张先生。据其介绍,网上流传的墓地照片的确是王贝的墓碑照,而且家人还特别为王贝修建了一个纪念馆,里面陈放着王贝喜爱的东西。

  据张先生介绍,王贝家人在今年农历新年前就已经选好了墓地,但不知是何时下葬,自己还未到墓地去拜祭过王贝。张先生还透露,前段时间

  王贝的母亲曾经到青岛去旅游,自己曾与其见过面,王贝的母亲仍然处于整容手术恢复当中。

  对于即将到来的清明节,张先生称因为忙于工作,将无法回武汉拜祭王贝。不过表示目前王贝的母亲和姐姐等家人都在武汉生活,届时其家人将前去拜祭王贝。

  生前风光死后富贵

  ——探秘明星墓地

  明星生前是宠儿,身后事也免不了成为焦点。3月23日,已去世四年的相声名家侯耀文骨灰终于得以安葬。此前,因亲属间的财产纠纷,侯耀文的遗骨一直安放在八宝山的骨灰架上,迟迟不能安葬于修建好的豪华墓地。如今,侯耀文入土为安,这又让人们把目光聚集到明星的墓地上。豪华墓地寸土寸金,明星的墓地究竟有什么不同?

  1

  侯耀文墓花费108万

  昨日,郭德纲(在线看影视作品)带家人及德云社全体百十来人到北京昌平区天寿陵园候耀文墓地祭扫,郭德纲在师傅墓前带头痛哭。依山傍水、毗邻古刹,侯耀文的墓地位于天寿山。整块墓地是坐北朝南,正中间是侯宝林夫妇的墓地,朴素中透着典雅。陵园的工作人员透露,这块墓

  地还暗藏着一个地宫,内部分正殿和分殿。据墓地的工作人员介绍,该墓地不对外销售,每平方米高达20万元,“这只是地的钱,不包括雕塑。”

  侯耀文墓地共花费108万元,除了徒弟们捐赠的17万元,其余都是侯耀华(在线看影视作品)出资,侯耀华也为自己留了一块墓地。

  2

  陈晓旭李媛媛是邻居

  紧挨着侯氏家族的是“林妹妹”陈晓旭,她的墓地约10多平方米,价值两百余万元。陵园的东北部是著名相声演员李文华的墓地,价格约为每平方米16万元。陵园西北部坐落着

  著名演员李媛媛以及老艺术家李丁(在线看影视作品)的墓地,他们的墓地上只有墓碑,占地约为2平方米。根据陵园的价格表显示,他们墓地的价格每平方米约为13万元。

  3

  陈琳墓前设计一排琴键

  去年清明节前夕,歌手陈琳落葬重庆老家,在家人的陪同下,她的骨灰盒安放在了白市驿龙台山陵园。在墓前,特别设计了一排长1.3米、宽35厘米的钢琴琴键,家人称,这是考虑她生前的音乐成就而特别增加的。

  墓志铭这样刻着:从《你的柔情我永远不懂》到《变脸》再到《爱了就爱了》,人们听到了陈琳成长和进步的声音……听陈琳,听女人最真的心声,听她们的理想和爱情,她们的坚强和温柔。

  4

  李小龙墓地像本翻开的书

  功夫巨星李小龙的墓地位于美国西雅图,墓碑为绛红色,上面镶有他的照片、英文名字BruceLee以及中文原名李振藩。墓碑上面还注明他是截拳道的创始

  人。李小龙墓碑的下方是一块黑色的石雕,形状类似一本翻开的书,左面一页刻着太极图,图两侧刻着:“以无法为有法,以无限为有限。”

  5

  杰克逊墓下有13层密室

  美国加州格兰戴尔的福斯特·劳恩陵园葬有多位名人,包括今年3月23日去世的传奇女星伊丽莎白·泰勒,以及迈克尔·杰克逊、克拉克·盖博等。据报道,杰

  克逊的墓室下方竟然还有一个13层密室,里面的情景堪比《颤栗》中的画面,充满了魔幻色彩。杰克逊的陵墓只有拥有钥匙的家人才能进入,每层都藏着秘密。

  6460万美元当梦露邻居

  玛丽莲-梦露离世后安息在皮尔斯兄弟西林村的纪念陵园,她的墙墓上只有她的名牌和生卒年月,没有任何其他文字。值得一提的是,位于梦

  露墓穴上方的一处墓穴竟然在网上拍出460万美元的天价,由此可见巨星在人们心中的位置。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:王贝 超女

编辑: 郑敏敏

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……