温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

今年2月份 温州个人购房贷款出现近年来的首降

2011年03月30日 14:48:17来源:温州网–温州晚报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  温州网讯 截至今年2月末,温州市银行业个人购买房屋贷款余额为593.8亿元,比年初减少了1.8727亿元,而去年同期则是增加37.3亿元。据悉,今年1月份我市新增个人购买房屋贷款仅为0.2289亿元,到了2月份我市个人购买房屋贷款骤降了2.1016亿元,这是近年来温州个人购房贷款首次出现下降。

  在日趋紧张的信贷规模下,我市银行机构积极响应调控政策,有多家银行暂停了个人住房按揭贷款业务的办理。比如某银行温州分行去年没有新增个人住房按揭贷款,而中行温州分行的个人住房按揭贷款大幅减少,个人住房按揭贷款占个人贷款的比重由去年年初的57.62%下降到去年年末的44.61%。银信

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:温州 个人房贷

编辑: 叶双莲

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……