温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

个体工商户条例草案通过 取消申请设立者身份限制

2011年03月30日 17:08:31来源:中国广播网查看评论手机看新闻字体:

  温家宝主持召开国务院常务会议,审议并原则通过《个体工商户条例(草案)》

  中广网北京3月30日消息中央台消息:国务院总理温家宝今天(30日)主持召开国务院常务会议,审议并原则通过《个体工商户条例(草案)》。

  会议认为,为进一步鼓励、支持和引导个体工商户健康发展,充分发挥个体工商户在经济社会发展和扩大就业中的重要作用,有必要在总结实践经验基础上制定个体工商户条例。

  条例草案取消了对个体工商户从业人员人数、申请设立者身份的限制,放宽了经营范围,规定了对个体工商户的扶持、服务措施和个体工商户从事经营活动的基本行为规范等。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:个体 工商

编辑: 郑敏敏

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……