温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

呵斥女司机车技差 代为倒车却将巨款忘在她车上

2011年03月31日 07:09:48来源:温州网–温州商报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  温州网讯 道路被新手挡了,急着赶路的老司机狠狠呵斥了对方。争执下,对方无奈下车要老司机帮忙把她的车挪开,结果这名老司机把自己的8万元遗忘在了对方车上。但新手不仅没记仇还报警找失主。

  “真是太谢谢她了,早上我还对她那么凶,想想挺不好意思的。”提起自己呵斥别人,金师傅一脸歉意。他说自己当时态度的确太差,结果对方不仅不记仇,还到处找他,把钱一分不少的还给他。

  3月27日下午3时许,家住市区凯润花园的金师傅驾车从小区出来,被停在小区门口的一辆黑色奔驰车堵住去路。

  “会不会开车?把车停这里。”看对方挡道,金师傅嚷嚷道。由于金师傅说话语气有点重,双方起了争执。

  争执中,奔驰车主周女士表示自己是新手,技术本来就不好。面对金师傅的态度,她表示,要挪的话,让金师傅来帮她挪。

  金师傅边埋怨,边坐上周女士的车,将对方车倒开后,自己驾车离开。

  车行至车站大道市展览馆附近,金师傅突然发现,装有8万元现金的包不见踪影,而这钱是他公司的公款。

  金师傅以为忘在家里,可家人告知包已被他从家里带出。

  “肯定落对方车上了。”金师傅急忙调头回到小区寻找那辆奔驰车,可哪还有影子。

  由于对方不是小区住户,金师傅赶紧调看小区门口监控,结果监控虽然记录下当时双方争执的画面,但只拍到了车身。

  找到晚上6时,还没有任何进展,金师傅脸都吓白了。无奈之下,他跑到派出所求助。

  与此同时,110指挥中心接到了周女士电话,寻求手提包主人。

  “我打开包一看,全是钱,赶紧报了警。”周女士介绍,金师傅帮其倒车之后,她没注意到副驾驶座上金师傅落下的包。直到傍晚,接女儿放学才发现,事后她也跑到小区打探,但无人知晓。

  当从周女士手中接过装着8万元的包时,金师傅赶紧对当天下午的态度表示歉意。

  “意见归意见,但财物还是要归还给他的。”周女士说,虽然当时金师傅没给她好脸色,让她有一肚子气,但一事归一事,她不会去计较。

  “妈妈,你真是一个道德高尚的人。”在派出所里,周女士还在读小学的女儿看到妈妈的表现,悄悄地拉着妈妈的衣服说道。

  记者 李杨慈

  通讯员 潘林昶 郑剑刻

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:车技 倒车

编辑: 郑敏敏

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……