温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

两男子“明抢”衣服 3分钟12件夹克被“掠”走

2011年03月31日 07:09:48来源:温州网–温州商报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  温州网讯 “他们配合太娴熟了,有电动车接应,整个过程大概用了10分钟,两次抢衣时间不到3分钟。更可气的是,他们逃走的时候,还回头朝我笑了笑。”前天下午1时许,位于市区泰力路的一家男装店遭两个偷衣贼“光顾”,放在店门口特卖区的12件夹克被抢走,店主柯女士表示失物总价2400元。见习记者黄盛亮徐家琪

  该店的监控清晰记录了整个偷衣过程:

  他们迅速坐上电动车离开,柯女士看到外面有人拿着一堆夹克坐车离开,便匆匆跑出去,为时已晚。这家男装店是去年9月份开业的,发生这样的“明抢”事件,柯女士表示还是第一次。目前,柯女士已经报警,并准备撤掉店门口的特卖区。柯女士提醒同行,大家今后要多留个心眼,就算装了监控,也不可马虎大意。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:衣服 抢

编辑: 郑敏敏

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……