温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

温州一周城区交通信息

2011年03月31日 14:48:38来源:温州网–温州晚报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  温州网讯 1.近日,有网民在某论坛上发帖,称自己的车子停放在市区荷花路锦春大厦前的停车泊位上被交警抄牌。据调查,该处施划的停车泊位紧靠路肩,与通行的车道平行,该网民因把车子斜停在停车泊位上,破坏了停车秩序,并影响其他车辆通行,因此辖区交警依法予以抄牌。

  交警提醒:把车辆停放在停车泊位时,请按路面标明的标线,选好正确的位置停放在停车线内,并且不得占用两个车位、不得逆向停放,否则交警将予以抄牌。方刚

  2.近段时间,市区马鞍池公园正在举行郁金香花卉展,许多游客慕名前往,加上天气晴好,公园前面路段的交通流量大增,私家车乱停乱放现象也随之突出。花展时间预计至4月底结束。

  交警提醒:针对公园周边交通现状,交警部门已加强交通管理,同时请前来赏花的游客尽量选择公共交通或出租车出行,途经公园周边的行人需注意自身安全,避免人挤车多而发生意外。方刚

  3.近日,市区瓯海大道进行封闭施工。施工期间将实施交通限制,双南线、翠微大道等路段对重中型货车进行分流,使双南线、翠微大道等路段及周边车流量剧增,交通拥堵现象较为突出。

  交警提醒:车辆尽量绕道通行,确需行经该路段的,要注意互相礼让、依次有序通行。徐长敏

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:交通信息 温州 城区

编辑: 吴孜放

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……