温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

男子为“扎台型”借名车 耍酒疯称保时捷送你了

2011年03月31日 14:34:20来源:温州网–温州晚报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  温州网讯 前天凌晨1时许,洞头交警在该县通道控制中心设卡查酒,一辆“摇摇晃晃”的保时捷“卡宴”越野车被交警拦下,驾驶员是一名中年男子,满脸通红,一身酒气。

  交警要求其接受酒精检测,但该男子拒不配合,交警只好将他带回交警队作进一步处理。

  “我是醉酒还是酒后啊?”男子问。

  “你没作酒精测试,还不知道。”交警回答。

  “醉酒就要拘留的,我不测,我已经被拘留过2次,连拘留所的人都认识我了。”

  男子姓周,市区人,35岁,持有江西驾驶证。一查周某的交通违章记录,交警也被吓了一跳,他考取驾驶证才一年时间,却已劣迹斑斑:三次酒驾,其中两次还是醉酒驾驶,分别被处以拘留15天。此外,他还有两次在驾驶证被暂扣期间仍然开车,尚有十几条交通违章未处理。

  周某一直不配合酒精检测,交警便将他带到医院强制执行抽血检测。

  “我要是醉酒,不去处理行不行啊?”周某又问道。

  “你车子被扣在这里,必须接受处理才能放车。”交警说。

  周某听罢,当场掏出车钥匙扔在地上,一边往外走一边大叫:“保时捷才100多万元,这么差的车,送给你们好了。”过了一会儿,他再次出雷语:“晚上本来不想喝酒的,都是那两个朋友硬逼着我喝,我一会儿拿1000万元砸死他们。”

  见周某屡出狂言,交警本以为是个“富二代”在耍酒疯。不料,周某的几个朋友稍后赶到现场,他们解释,周某其实没什么钱,平时就爱吹牛。“保时捷”的车主随后也来到现场,他有点生气地说:“周某下午非得开我的车子去洞头‘扎台型’,这下麻烦了。”

  目前,周某的血液酒精浓度检测尚未完成,待结果出来,交警将根据检测结果对周某进行相应处罚。殷诚聪 刘征

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:保时捷 富二代

编辑: 叶双莲

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……