温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

“柔婷”负责人已被工商部门列入“黑名单”

2011年04月01日 05:44:12来源:浙江在线-钱江晚报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:
  浙江在线04月01日讯曾在金华颇有名气的美容连锁店“柔婷”,一年之内5家分店全部跑路,套牢600多名购卡会员(详见3月9日《浙中城事》4版,3月10日6版)。

昨天,记者从金华市工商局消保分局了解到,工商部门已将“柔婷”的负责人高娜列入“黑名单”,今后,高娜将无法在金华市范围内从事任何经营活动。

此外,工商部门也已将“柔婷”的相关资料递交给金华市公安局。

“柔婷”事件经本报报道后,引起了相关部门的高度重视,“3.15”期间,有16位消费者向12315举报“柔婷”,涉及金额达5.4万余元。

而据记者了解,目前,,接手“柔婷”的“幸美人”美容会所,已将“柔婷”所有会员资料销毁,“幸美人”的负责人小刁解释,这样做是因为“不愿再与柔婷有更多瓜葛”。

至于“幸美人”与“柔婷”的关系,消保分局局长万志强说,“从目前掌握的资料来看,还无法断定他们是共谋串通的。”

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:工商部门 金华市 3.15 5.4 万余元

编辑: 温网编辑

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……