温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

“萧山最具性价比楼盘”评选火热进行中

2011年04月01日 05:44:13来源:浙江在线-钱江晚报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:
  浙江在线04月01日讯3月11日,《钱江晚报·萧山生活》“找寻爱情公寓,我和春天有个约会——萧山最具性价比楼盘评选活动”正式启动。本次活动由本报与萧山房产网、萧山房地产商会联合举办,请广大市民来评选萧山范围内最受市民期待与喜爱的楼盘。

活动启动以来,广大开发商和市民热情参与。德意空港国际、红景凯丽晶座、绿都金域兰庭、春天江东阳光名城等15家在售和预售楼盘参与了此次评选活动。在萧山房产网http://www.xsfc.com/的投票平台中,已有三万多人参加了此次投票,反响热烈。

从投票数据来看,广大市民对地段、交通、品质、价格、配套等方面都有自己不同的见地,每家楼盘都有自己的忠实粉丝;而在投票邮箱xssh0730@126.com和投票电话82778111中,也收到了众多市民的投票邮件和电话;甚至还有读者给本报萧山生活办公室寄来信函,写下他们心目中的“最具性价比楼盘”。

目前活动仍在火热进行中,市民仍然可以通过以上投票方式继续投票。投票截止日期为4月14日。在此之前,如果你想对青睐的楼盘投上宝贵一票,赶紧加入我们吧!谁是萧山最具性价比楼盘,你有决定权。

凡在4月8日前,拨打热线82778111告诉我们“最具性价比楼盘”,打进热线的前30名读者,可以得到由《钱江晚报·萧山生活》提供的5升装金龙鱼调和油一瓶。

购房者:质高价低最关键

楼市限购细则紧锣密鼓。面对限购限贷的双重压力,众多购房者和开发商都在观望中前行。像去年下半年那样几次推盘几次售罄的日光盘,在如今的楼市已经很难再见,开发商的推盘步骤也开始谨慎前行。对购房者来说,不管是首次置业者、改善性刚需还是投资者,也开始进入观望期。在这非常时期,高性价比房就可以在楼市异军突起,成为购房者的主力需求。

越是楼市跌宕起伏,购房者越希望选择购买好房子。对于好房子的概念,一是普通购房者望尘莫及的高价高品质豪宅,另一种则是百姓买得起的高性价比住宅。对于刚性需求为主的楼市购买主力军而言,后者是更加实在的“上品”之选。

我们的活动开展以来,已经受到了市民的广泛关注。有很多市民在候选的15家楼盘中,根据项目配套、交通状况、地理位置,选出了自己心目中的“最具性价比楼盘”。

不少市民都给出了“上榜理由”:“空港国际的房子虽然离市区比较远,但是现在萧山对大江东新城的规划,让这里具备无限的发展前景,所以这里的房子也值得一买”;“凯丽晶座,离市区近,交通方便,再加上紧靠开发区和钱江世纪城,与杭州的距离咫尺之遥。LOFT户型和精装修交房,适合我们崇尚时尚和环保的年轻人”;“金域兰庭在湘湖附近,这个宜居地点可以让生活质量大幅度提高”。“与杭州的距离也越来越近;我喜欢学林尚苑的房子,主要是在市中心,交通方便,学区房的巨大优势解决了孩子的上学问题……”

的确,对于购房者来说,在他们的心中,房子的综合功能是很重要的,但更重要的还是楼盘的价格。一位参加投票的女士坦言,“不管宣传有多好,对于我们来说,买得起才是最重要的。新政出台后很多地产项目都打出优惠牌,我们希望这些楼盘能够同时保证高品质,并且合理定价。”

开发商:“性价比”是制胜法宝

去年下半年,萧山楼市出现的繁荣态势,伴随着最严调控“国八条”的出台而一下子进入冷静期。不少开发商都认为,性价比将会是楼盘的制胜法宝。

德意置业有限公司总经理向建福说,不管有没有新政出台,开发商的首要任务就是尽心尽力做好自己的楼盘,着力打造让购房者满意,让开发商问心无愧的品质楼盘,真正达到性价比。

绿都房产策划部经理赵航认为,在目前的调控下,购买人群基本上都为刚需,存在再次改善的人很少。所以,性价比楼盘是买房者再三考虑的重要因素。对于这次“最具性价比楼盘评选活动,赵经理就认为推的正是时候,让买房者对户型、价格、配套都有全面、综合考量。

高运房产朱振祥认为,在目前的新政压力下,价格是最重要的因素。在萧山,市场是有的,而且吻合政策的需求量仍然是大的。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:性价比 购房者 开发商 评选活动 com

编辑: 温网编辑

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……