温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

保安擅自驾车撞墙 承受不起赔偿“溜号”

2011年04月01日 07:01:02来源:温州网–温州日报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  温州网讯 一起由保安擅自驾车引发的严重撞墙自损事故,在双方达成赔偿协议后的第三天“风云突变”,保安竟卷铺盖溜了。昨天上午,还未拿到一分钱赔偿的车主熊先生捶胸顿足,慌忙向警方报了警。

  熊先生是温州某集团公司员工,好不容易攒钱买了一辆奇瑞轿车。3月28日晚上,他把轿车停放在公司院子内,车钥匙则放到保安室,当时值班保安是江西籍男子吴某。熊先生和吴某并不陌生,平时进出院子时相互都会打打招呼。当晚6点多,吴某觉得熊先生车子停放的位置不太好,便擅自发动车子,倒出院子,再重新往院子里开。不料,车子“轰”的一声往前猛冲,一头撞在了公司大楼墙面上。吴某颤抖着从车上下来,发现车子前部已经面目全非。而公司安装的防盗监控探头把事故过程完整地拍了下来。

  熊先生事后得知,吴某刚刚考取驾驶证,事故起因是他对车况不熟悉,错把油门当成了刹车。事发后,吴某和熊某自行协商,吴某承认自己的过错,答应承担所有的损失赔偿。随后,经修理厂估损,车子维修费需要1万元左右。吴某表示,需要一点时间去筹钱,熊先生同意了。

  可是,还不到三天,吴某居然食言,偷偷离开了公司,熊先生和工友遍寻不着,打电话到他的老家,也没有他的消息。

  熊先生懊恼地表示,会拿起法律武器为自己讨回公道。(通讯员 方刚)

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:保安

编辑: 吴孜放

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……