温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

今起居民去门诊看病可报销

2011年04月01日 09:46:19来源:温州网–温州都市报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  温州网讯 今起,成年城镇居民去门诊看病超过200元到1500元部分也可以报销了,报销比例在35%~50%之间。据悉,之前,市区城镇居民基本医疗保险只规定特殊病种(成年居民医保2种,未成年人医保6种)门诊和未成年人意外伤害门诊医疗费用可以报销,居民上普通门诊看病不能报销。未成年人门诊报销将从9月1日开始实行。

  此外,从今天起,市区城镇职工的住院起付标准、住院报销比例、在外就医自理比例及特殊病种门诊范围也开始调整。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:门诊

编辑: 吴孜放

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……