温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

温医附属口腔医院开通手机预约挂号系统

2011年04月01日 09:46:19来源:温州网–温州商报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  温州网讯 日前,温医附属口腔医院开通手机预约挂号系统,患者可以手机通过WAP技术链接到互联网上,访问该院的网站,就可以直接在网上预约挂号,这给患者提供了更快捷的挂号方式。

  已通过手机网上预约挂号的王小姐开心地说,原来用手机也可以上网预约挂号,这还真方便。她的孩子口腔卫生习惯不好,患有龋齿,每次到儿童口腔科都很难挂到号,浪费了不少的时间,最新的手机预约挂号系统帮她省了很多事。

  据温医口腔医院信息中心包屹立介绍,为缓解医院的挂号难问题,该院已经开通了网上预约系统,但为了更加方便过来看诊的患者,今年,该院又推出了手机网上预约系统,让患者动动手机就能挂号,省时又省力。

  据了解,每天的儿童口腔科都像是个战场,不仅仅是排队挂号,候诊室里也总是人满为患,每一位医生都满负荷运作,但还是有很多挂不到号的家属要求医生们“通融”一下,这不仅给医生造成了额外的负担,也让其他已经排队挂号的患者浪费了宝贵的时间。为此,该院负责人还提醒患者,周末过来看儿童口腔科的人会较平时更多,学院路院区会较皇家院区多,所以,患者可以提早做好预约,或者在周一至周五期间带孩子去皇家院区。

  目前,温州医学院附属口腔医院是我市首家开通手机网上预约功能的医院,通过该院注册的WAP域名:温州医学院附属口腔医院.wap.cn或dentist.wap.cn就可直接访问,基本实现了与网络同步。(阿福 丹丹)

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:口腔医院

编辑: 吴孜放

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……