温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

考评3个月来,哪里最绿色最整洁?

2011年04月01日 14:57:30来源:温州网–温州晚报查看评论手机看新闻字体:

【专题】温州39个街道(乡镇)迎考绿化洁化

  温州网讯 小区里卫生环境好不好、道路旁绿化做得怎么样,都要进行打分考评。1月25日起,《温州市城区街道(乡镇)绿化、洁化工作考核评比办法》开始实施,温州市组织有关部门对全市城区的39个街道(乡镇)的绿化和环境卫生进行打分,一年后进行排名,末尾五位的单位要挂黄牌,考评结果还与干部考核使用相挂钩。

  由于各个街道(乡镇)的环境卫生基础状况不同,此次有39个街道(乡镇)列为考评对象,并分三类进行考核。一类为五马街道、南门街道等10个街道(乡镇);第二类为广化街道、黄龙街道、新桥街道、娄桥街道等17个街道(乡镇);第三类为七都镇、海滨街道、灵昆镇、潘桥镇、郭溪镇、瞿溪镇、仙岩镇等12个街道(乡镇)。

  下图为2011年3月份和1-3月的考评结果:

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:绿化 考评

编辑: 郑敏敏

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……