温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

东瓯大桥发生交通事故 一女子被越野车撞倒身亡

2011年04月02日 08:32:14来源:温州网–温州都市报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  温州网讯 昨晚,东瓯大桥鹿城段发生一起交通事故,一名年轻女子被一辆越野车撞倒,经抢救无效死亡。

  永嘉120急救中心的周先生昨晚打进本报88868886新闻热线称,昨晚9时多,他们从永嘉中医院送一名患者到市区的一家医院,返回途中在东瓯大桥上发现一名女子躺在路上,不远处有一辆越野车。他们即刻停车,发现该女子心跳、呼吸均已停止,瞳孔放大。周先生等人与该越野车驾驶员一同将该女子送往市二医抢救。

  据周先生称,这名男性越野车驾驶员30多岁,自称韩国人,能讲简单的普通话。

  事发现场位于东瓯大桥鹿城段匝道出口附近的主道上。昨晚记者在现场看到,该越野车车头部位严重受损,龟裂的前挡风玻璃上还有头发。交警证实,事发时,该越野车由这名韩国男子驾驶。死亡女子身份有待调查。

  目前交警还在对这起交通事故原因进行调查。

  记者 潘达源

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:东瓯大桥 交通事故

编辑: 林振将

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……