温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

七大硬仗网民在行动:网络曝光台等你来“晒丑”

2011年04月27日 15:46:37来源:温州网查看评论手机看新闻字体:
核心提示:为配合城市转型发展破难攻坚大行动,温州网推出网络曝光台,邀网民朋友们一起曝光城市发展过程中存在的问题……专题

【专题】温州“城市转型发展破难攻坚”大行动

  【温州网•原创报道】温州哪里有“拦路虎”阻碍了城市交通建设、哪里还存在着“遮丑墙”、您家周围是不是还存在大型违章建筑……近日,我市开展“城市转型发展破难攻坚大行动”。为配合这个行动,温州网今起推出网络曝光台,邀请网民朋友们一起拿起手机、相机、DV,曝光城市发展过程中存在的问题,为温州明天更美好贡献自己的力量。

  据悉,此次“城市转型发展破难攻坚大行动”要打好七大硬仗,包括:工程建设“拔钉清障”、城市建设违章“六必拆”、美化环境“拆围去丑”、转而未供土地清理、历年遗留项目限期建设、市区村庄改造和农房集聚改造、市区“四小车”综合整治。以期破解政策处理、资金筹措、规划调整等各种难题,大力促进城市转型发展,为实现“十二五”奋斗目标打下扎实基础。

  网民朋友们在发现相关的线索时,可以到温州网网络曝光台进行曝光。当然,为了便于您提供的线索能得到有效地落实和解决,请您注明您所曝光现象的具体地点以及简单介绍,最好配上图片,或者留下您的联系方式,便于我们向您了解情况。

  让我们一起行动起来!我们期待您犀利的目光、细致的观察、给力的监督。我们将对您曝光的内容进行跟踪报道,将把您提出的合理建议呈送有关部门,督促解决。

  请与我们一起行动,以下几种参与方式供您选择:

  1、在《城市转型发展破难攻坚》专题页面提交曝光线索;

  2、登陆温网论坛“在线监督”版块发表图文并茂的主题帖;

  3、登陆温网微博“城市转型”话题(电脑登陆地址:t.66wz.com,手机登陆地址:m.66wz.com)发表图文;

  4、如果使用手机拍摄,可以将要曝光的内容以彩信形式发送至:15990714668;

  5、如果拍摄了视频,可以登陆温州网络电视-温网播客频道发布您拍摄的DV视频。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:七大硬仗 网络曝光台

编辑: 林振将

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……