温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

温州一小男孩半夜开公交车上路 目前各方都在查寻

2011年04月12日 09:24:38来源:温州网–温州都市报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

 

  温州网讯 昨天,媒体报道了“校服男孩”偷开公交数十里的消息后,乐清警方非常重视,派出警力寻找该男孩。此外,有读者拨打新闻热线认为,该男孩小小年纪胆子却如此大,务必找到该男孩劝诫,也须告诫其监护人好好看管。

  市民周先生说,幸好偷开过程中,只与一辆小货车发生刮擦,如果撞到人,还真不知道如何收场。

  同时,乐清读者看到报道得知男孩还未找到,都义务帮忙出去寻找。乐清市石帆镇朴湖三村村民黄先生就是其中一位,昨天,他拿着报纸,根据男孩身穿的校服,到当地一些学校比对学生校服,寻找该男孩,可惜所有校服都对不上。

  对于寻找男孩,有读者提供一些建议。朱女士称,能在数十里公路上来回开,说明该男孩有一定的开车技能,“他父母或亲戚肯定有人会开车,他开车技能偷学而来,所以寻找目标可以锁定在当地一些开客车或货车的驾驶员家庭。”

  据了解,乐清市公安局交警大队虹桥中队昨天派出警力,巡查辖区内多个村庄和学校。

  此外,“丢失”公交中巴车的驾驶员杜某及所在车队人员,也在当地村居、学校寻找该男孩,也均无果。

  警方表示,肇事车辆目前被扣押在交警队,警方正在全力寻找“校服男孩”。

  黄云峰 蓝盾

早前报道:温州一小男孩半夜开公交车上路 似小鬼当家

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:温州 小男孩 公交车

编辑: 叶双莲

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……