温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

男子身绑自行车跳海 还好自行车挂在了栏杆上

2011年04月12日 09:24:38来源:温州网–温州商报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  温州网讯 4月6日晚,乐清南岳镇玉环滚装渡轮码头出现了惊险的一幕,男子李某用绳子将自己与自行车绑在一起,准备跳海。还好自行车卡在了栏杆上,救了李某一命。

  据了解,李某是乐清市石帆镇人,年近五旬,至今没有结婚,也没有子女,一个人住在村里一出租房内。6日傍晚,李某因琐事与房东发生纠纷,心情十分苦闷,越想越伤心,眼看着弟弟妹妹都有了自己的家庭,过上了幸福的生活,想想自己这么多年仍是孤身一人,还过着租房生活,让他顿时感到了无生趣,于是产生了轻生的念头。在独自一人喝了不少闷酒后,他骑着自行车来到南岳镇渡轮码头。他决定用皮带把自己和自行车绑在一起,想用自行车的重量让自己沉到海底。李某身绑自行车的一幕被路过的群众发现,随即向警方报警。

  南岳派出所民警赶到了码头,看到惊险一幕:在离民警60来米的堤坝上,零星地站着几个人,李某纵身一跃跳向大海。万幸的是,李某并没有和自行车沉入大海,而是连同自行车一同挂在堤坝栏杆外面,民警赶忙将李某拉起,被救下时,该男子浑身酒气,连路都走不稳。待李某情绪稳定后,民警将他送回出租房,与他的弟弟妹妹取得联系,并要求他们平日要对其多加关心,避免再次发生这类事件。记者 黄伟 通讯员 杨沛铭 周如梦 李立培

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:男子 跳海

编辑: 叶双莲

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……