温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

3月份温州二手住宅价格环比下降0.1%

2011年04月13日 09:35:11来源:温州网–温州都市报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  温州网讯 12日,由国土资源部副部长贠小苏带队的国务院督查组,开始就浙江省房地产调控政策落实情况和调控成效,展开在杭州、宁波、温州等地的实地督查。

  督查组一行是11日抵达杭州的,并在当天下午召开会议,听取了浙江省政府和杭州市政府的房地产市场调控工作汇报。

  据介绍,浙江省今年一季度以来房地产投资持续较快增长,市场成交环比明显回落,房价总体平稳。如3月份,杭州新建住宅价格环比下降0.3%,宁波二手住宅价格环比分别下降0.1%,温州二手住宅价格环比下降0.1%。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:温州 二手住宅 价格

编辑: 叶双莲

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……