温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

赴新加坡不超30天可免签

2011年04月13日 09:21:14来源:温州网–温州日报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  温州网讯 4月17日起,赴新加坡旅游、公干不超30日可免签证。《中华人民共和国政府和新加坡共和国政府关于外交、公务和公务普通护照持有者互免签证的协定》已于2011年2月18日在新加坡签署。协定规定,持有效外交、公务和公务普通护照的中国公民和持有效外交、公务护照的新加坡公民,入境缔约另一方如不超过30日,免办签证。

  中、新两国公民如欲进入缔约另一方国境并停留超过30日,或以工作、学习或任何赢利活动为目的,应根据有关规定在抵达缔约另一方国境前申办签证或有关通行证。新华社

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:签证

编辑: 吴孜放

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……