温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

城市西片多了个交通便民点

2011年04月13日 09:26:09来源:温州网–温州都市报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  温州网讯 昨天上午,温州市公安局交警支队一大队四中队挂牌成立。

  交警一大队四中队办公楼在仰义乡十里村仰义新街口往北300米处,管辖范围为官岭隧道仰义出口(不含隧道)以东,渔藤公路金丽温高速桥以东区域,金灶路(不含)、双南线金灶路口卧旗河桥(含)、戴宅山以北的区域。其中戴宅路以铁路为界,铁路以东归四中队管辖。

  据市交警支队一大队负责人介绍,一直以来,仰义辖区的交通管理任务都由一大队三、五中队共同担负,而三中队的管理重心在双屿、黄龙、水心,五中队的管理重心又在330国道和藤桥,仰义成了两个中队的边缘,由于路线长、距离远,致使接处警速度严重受限,国道上交通事故一旦得不到及时处置,就容易引发交通拥堵。加上温州绕城高速仰义出口的开通和正在进行的104国道鹿城段全线拓宽施工,仰义很可能成为城市西片的一大交通堵点。

  四中队成立后,周边群众可就近到该中队处理温州市区道路各种非现场交通违法行为(不包括超速50%以上)和该中队出具的强制措施凭证(被扣车或扣证的交通违法行为),是仰义一带市民处理交通违法行为的便民点。据悉,随着该中队的不断发展,中队处理大厅今后还将处理全市道路范围内的非现场交通违法行为。辖区市民有关交通方面的咨询可拨打该中队电话:89799122。记者 袁曙 通讯员 吕彬 郑望

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:交通便民点

编辑: 吴孜放

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……