温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

温州市区车站大道增设信号灯

2011年04月13日 09:44:42来源:温州网–温州晚报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:交警部门日前特在学校门口的机动车道斑马线上增设移动红绿灯,给驾驶员以明确的信号要求其文明行车。

  温州网讯 由于市区车站大道游泳学校门口早晚高峰时段车流量很大,许多驾驶员未能很好地礼让斑马线,给小学生上学、放学时过马路带来很大的交通隐患。为此,交警部门日前特在学校门口的机动车道斑马线上增设移动红绿灯,给驾驶员以明确的信号要求其文明行车。

  这种太阳能移动信号灯底部装有太阳能面板,可以用来储存太阳能,给信号灯供电。信号灯的高度、灯控时间可以随路况进行自由调整。而且信号灯的底盘装有轮子,移动非常方便。剑盛 木子

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:信号灯

编辑: 吴孜放

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……