城市转型发展破难攻坚行动网络曝光台

导语

我市开展"城市转型发展破难攻坚大行动"。为配合这个行动,温州网推出网络曝光台,邀请网民朋友们一起拿起手机、相机、DV,曝光城市发展过程中存在的问题,为温州明天更美好贡献自己的力量。
  此次"城市转型发展破难攻坚大行动"要打好七大硬仗,包括:工程建设"拔钉清障"、城市建设违章"六必拆"、美化环境"拆围去丑"、转而未供土地清理、历年遗留项目限期建设、市区村庄改造和农房集聚改造、市区"四小车"综合整治。以期破解政策处理、资金筹措、规划调整等各种难题,大力促进城市转型发展,为实现"十二五"奋斗目标打下扎实基础。
  网民朋友们在发现相关的线索时,可以到温州网网络曝光台进行曝光。当然,为了便于您提供的线索能得到有效地落实和解决,请您注明您所曝光现象的具体地点以及简单介绍,最好配上图片,或者留下您的联系方式,便于我们向您了解情况。

网友可以通过以下几种方式参与网络曝光

1、登陆温网论坛“在线监督”版块发表图文并茂的主题帖。
2、登陆温网微博“城市转型”话题(电脑登陆地址:t.66wz.com 手机登陆地址:m.66wz.com)发表图文。
3、如果你使用手机拍摄,可以将要曝光的内容以彩信形式发送至:15990714668。
4、如果你拍摄了视频,可以登陆温网播客发布您拍摄的DV视频。

温州开展城市转型发展破难攻坚大行动
主 题:
内 容:
姓 名:
电 话: 手机或固定电话
  投诉建议
回到专题顶部温州网·新闻中心 出品