温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

温州龙湾两街道完成首批“六必拆”任务

2011年05月21日 09:10:00来源:温州网–温州都市报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

【专题】温州城市建设违章“六必拆”

  温州网讯 据龙湾区城市管理与行政执法局统计,到6月底,龙湾区要完成第一批600处“六必拆”对象。截至昨天下午5时,该区已完成455处拆违,超过总任务数的四分之三。其中,状元、沙城街道已经提前完成第一批“六必拆”任务。

  昨天,龙湾区海滨街道沙北村的一大片空地上,工人们在忙碌地清理违法建筑拆除后留下的建筑垃圾。这个违建点共有5534平方米,海滨街道组织城管与执法人员分三批拆除,在5月18日拆除完毕。按照规划,这块土地以及周边空地总共8000多平方米,将用于瓯海大道海滨段景观公园建设。

  昨天,龙湾区灵昆街道组织“六必拆”专项拆违活动,共拆除违法建筑点20处,拆除面积达1000多平方米。截至目前,该街道已拆除第一批“六必拆”对象57个,占任务数的95%。朱奕 卢胜锋

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博 网易微博

关键词:温州龙湾 六必拆

编辑: 叶双莲

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……