温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

食客称在“俏江南”餐厅菜品里吃出烟头(图)

2011年06月03日 09:38:37来源:半岛网查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

顾客在俏江南饭菜里面发现的红旗烟头

顾客称在俏江南饭店水煮牛肉里面吃出烟头。

  大S(徐熙媛)汪小菲婚礼炒得轰轰烈烈,婆婆张兰的俏江南产业跟着搭上娱乐顺风车,知名度水涨船高。而日前“俏江南”却曝出一桩丑闻:饭菜里吃出烟头。

  “饭菜里出吃烟头,还拒绝赔偿。”市民刘女士反映称在俏江南聚餐时,饭菜里面竟然吃出了烟头,让她大倒胃口。记者随后向俏江南饭店进行核实,对于此事,饭店方面予以否认。

  顾客 煮牛肉里面现烟头

  市民刘女士28号中午她和朋友一起去心海广场内的俏江南饭店聚餐。饭吃到一半时,刘女士的朋友在水煮牛肉的菜品内发现一个圆柱状的东西,上面还写着字。刘女士用筷子夹起来仔细一看,发现是“一个烟头,由于沾满油,看不清是不是吸过的。““你想想,菜里有个烟头,多让人恶心啊。而且还是在这样的大酒店,卫生条件太不让人放心了。”刘女士称,她随即用手机拍下来烟头的照片。

  “大堂经理查看后,承认是饭店的责任,可以对该菜品免单,遭到我们拒绝后,又改口称可以整桌菜免单,我们表示反对,大堂经理就抛下我们离开了。”刘女士称,他叫来大堂经理作解释,但是大堂经理和他们谈了几句话,就因意见不和不再管他们了。

  “我和朋友一帮人在酒店内,等了近一个小时都没有一个人管我们,让服务员找大堂经理协商,对方称没空。无奈之下我们只好走人,因为生气也没买单。”刘女士称。

  饭店 经过核实没有这种事情发生

  随后记者联系了心海广场俏江南饭店的负责人刘经理。刘经理表示自己不清楚此事,需要和相关人员核实一下。“我找到了28号的大堂经理,他说没有此事。”刘经理核实后表示。

  律师 消费者要采取有效方式维权

  对此,记者咨询了山东元鼎律师事务所的张紫薇律师。张律师告诉记者,因为消费者没有买单,没有发票或者收据,如果饭店方面不承认的话,消费者在维权的时候会很困难,虽然刘女士的朋友作为证人可以作证,但是两者的关系可能使其作证的法律效力降低。此外,虽然刘女士用手机给烟头拍了照片,但是没有拍餐具、周边环境等关键要素,所以作为证据的可能性很小。同时张律师还提醒消费者,消费者在遇到类似情况时,最好能及时通过拍照、录像、录音等方式存留相关证据,由于食品质量问题造成身体损害,还可以要求对方给予相应的经济补偿。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博 网易微博

关键词:俏江南 烟头

编辑: 林振将

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……