温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

组图:巷弄里的非法鞋材厂今日被拔除

2011年06月07日 17:07:26来源:温州网查看评论手机看新闻字体:
核心提示:6月7日,双屿街道联合辖区城管对嵇师东路一条巷弄里的非法鞋材厂进行拆除。

【专题】温州城市建设违章“六必拆”

非法建筑内的情况
墙体倒塌的瞬间

  【温州网•原创报道】6月7日,双屿街道联合辖区城管对嵇师东路一条巷弄里的非法鞋材厂进行拆除。

  据执法人员介绍,双屿街道嵇师东路一条小巷弄深处建有一家非法鞋材厂。由于此处较为偏僻,同时四周楼房林立,一般较难发现。这家小鞋材厂负责人说,今年年初,为解决办公用房,在鞋材厂内的空地上建起了一层框架式的房子。

  在上午的拆除工作中,由于大型挖掘机无法经过巷弄进入鞋材厂,执法人员只得用小四轮运来风炮和焊割机才把此处违建拆除。(通讯员 周骞 记者 王科特)

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博 网易微博

关键词:拆除 鞋材厂

编辑: 王科特

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……