温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

市教育考试院提醒:高考后考生应考虑志愿填报

2011年06月08日 15:55:11来源:温州网查看评论手机看新闻字体:
核心提示:6月8日下午17点,温州市近2.4万考生将结束今年高考之旅。市教育考试院提醒,高考后,考生应在适当放松后考虑志愿填报。

【专题】2011高考

【专题】2011高考

  【温州网•原创报道】6月8日下午17点,温州市近2.4万考生将结束今年的高考之旅。市教育考试院提醒,高考后,考生应在适当放松后考虑志愿填报。

  今年,我市共有59285名考生参加高考,比去年增加2914名。6月9日,35428名考生还要做最后冲刺,进行自选模块测试。

  市教育考试院院长周平珊说,我省普通高校招生选拔实行“新课改高考方案”即分类测试、分批选拔,全面考核、综合评价。文、理考试科目分三类进行设置,学生可自主选择报考一类、二类、三类考试科目,三类可以兼报。语文、数学、外语是三类的共同科目,(文/理综合)是一、二两类的共同科目。

  周平珊院长建议广大考生,高考结束后,可做适当放松,比如跑步、散步等运动,待心情平复后应着手认真考虑志愿填报。(通讯员 杨阳 记者 王科特)

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博 网易微博

关键词:温州 高考 2011年高考

编辑: 王科特

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……