温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

组图:宁波路延伸段道路拓宽 路边违建被清除

2011年06月09日 14:31:23来源:温州网查看评论手机看新闻字体:
核心提示:6月9日,黄龙街道联合城市管理与行政执法局、国土局对宁波路二期路边的6处违建进行清除。宁波路二期道路拓宽后,将缓解104国道交通压力,成为我市西部片区通往中心城区的主要通道。

【专题】城市违章建设“违必拆、六先拆”

现场连拍:铲机拆棚屋一
现场连拍:铲机拆棚屋二
现场连拍:铲机拆棚屋三

   【温州网•原创报道】6月9日,市区黄龙街道联合城市管理与行政执法局、国土局对宁波路延伸段路边的6处违建进行清除。宁波路延伸段道路拓宽后,将缓解104国道交通压力,成为我市西部片区通往中心城区的主要通道。

  宁波路自温瞿公路起,连接至104国道西过境路,全长2.99公里。作为宁波路的延伸路段,垟田村道路狭窄,狭小的主道只能容纳几辆车通行,车辆进出不方便。今年3月份,市、区两级财政投资40多万,耗时2个多月,对该路段进行拓宽。

  黄龙街道市容科科长邵美娟说,目前,宁波路延伸段垟田村路段道路修整已接近尾声,拆除沿线6处共1000平方米的违建将使整条路段更加亮丽。据邵科长透露,该处人居环境比较差,外来租住人员较多,很多人自行搭建了棚屋,从事废旧物品回收、皮革制品等杂物堆放。

  市民陈阿姨说,许多人因房屋征地拆迁临时居住在此处,以前村前的道路未拓宽,纷纷搭建起了违章棚屋供自己使用,影响周边环境。现在棚屋被拆了,路面也更加宽敞。(记者 王科特 通讯员 周骞)

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博 网易微博

关键词:温州 道路 拓宽 违建

编辑: 王科特

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……