温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

京珠高速大客车起火事故预计已造成41人死亡(图)

2011年07月22日 16:38:22来源:中国新闻网查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

中新网7月22日电中央电视台援引河南省安全管理局消息称,京珠高速大客车起火事故预计已造成41人死亡。

今晨4时,一辆中型客车在京珠高速发生火灾,该车自威海驶往长沙,事发时正途径河南信阳。该事故客车的荷载人数为35人,事发前,车上47名乘客,车辆存在严重超载情况。此外,燃烧爆炸过程非常短,车上有可能携带易燃易爆违禁物品。

信阳警方此前通报称,事故发生段位于京珠高速从北向南948公里处,客车为宇通双层卧铺车,客车起火原因不详。截至目前,当地救援人员已经从现场救下6人,其中1人伤势严重。

通报称,因客车烧毁严重,有的尸体已经被烧至炭化,无法辨别尸体,只有通过DNA验证才能辨别尸体的身份和人数,具体伤亡人数还在进一步核实中。

目前,当地已经成立“7.22”事故调查处理领导小组,负责事故的调查和处理工作。河南主管安全生产的副省长已抵达现场指挥救援工作。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博 网易微博

关键词:7.22 dna 中央电视台 中新网 从北向南

编辑: 温网编辑

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……