温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

事故列车旅客行李接受认领 温州南站开通专线(图)

2011年07月25日 15:36:54来源:温州网查看评论手机看新闻字体:
核心提示:温州南站站长吕庆祥告诉记者,目前火车站已经设立专案组处理善后工作,并开通专线0577-56657882,由专人负责处理。

【专题】D3115次与D301次动车温州境内追尾脱轨

 

工作人员在登记行李中的身份和财产信息,如证件和钱财。
工作人员在清点行李。
一个沾满泥土的儿童书包孤独地躺着。

   相关报道:

   脱轨事故路段抢修后通车 仍有列车停运或晚点(图)

   【温州网•原创报道】7月23日晚20时34分左右,北京南至福州D301次列车与杭州至福州南D3115次列车发生追尾,现在距离事故发生已经近43个小时,幸存的旅客已经妥善安置,后续工作也在陆续展开。记者从火车温州南站了解到,事故列车的旅客行李已经在清点当中。

在火车温州南站的列车停靠点附近,事故列车旅客留下的行李物品被集中在一起,公安、车站工作人员正在逐一的进行清点,对每一个行李的特征和里面具有识别信息的物品进行登记,方便行李主人或家人前来认领。温州南站站长吕庆祥告诉记者,目前火车站已经设立专案组处理善后工作,并开通专线0577-56657882,由专人负责处理。

据了解,目前事故列车的行李数量仍在统计中。(记者:郑敏敏)

 [1] [2] 下一页

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博 网易微博

关键词:温州 动车 脱轨 行李 认领

编辑: 郑敏敏

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……