温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

韵达快递公司一辆快递车自燃 一车包裹成灰

2011年09月09日 07:30:08来源:浙江在线-钱江晚报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:
  浙江在线09月09日讯昨天早上7点半左右,在临海北高速入口附近,一辆货车发生自燃。据核实,出事货车是韵达快递公司的运输车辆,烧焦的货物正是一车即将送达目的地的包裹。

       记者从当地消防大队了解到:这辆货车上载着的物品种类繁多,化妆品、鞋子、毛毯、小家电……各种物件都有。“像鞋子化妆品之类的货物,很容易烧起来,我们扑救了1个小时才将火压下来,但东西已经全烧毁了。”

       消防员说。韵达快递有限公司临海分公司负责人娄先生表示:“早上总公司也有人过来处理此事了,不管怎么样,事故造成的损失肯定是不会让客户承担的。”浙江法进律师事务所的梅律师说,消费者可以和快递公司协商理赔货物损失,协商解决不了的话建议走法律程序。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博 网易微博

关键词:韵达|快递|自燃

编辑: 温网编辑

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……