温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

全国首个醉驾律师续:不服判决提起上诉请求改判

2011年09月16日 17:29:36来源:温州网查看评论手机看新闻字体:
核心提示:9月1日,本网报道了《全国首个醉驾律师在温受审 判入狱3个月罚金3千元》。近日,贾某不服法院判决结果,提出上诉请求改判,撤销其刑事处罚。

  【温州网.原创报道】9月1日,本网报道了《全国首个醉驾律师在温受审 判入狱3个月罚金3千元》。近日,贾某不服法院判决结果,提出上诉请求改判,撤销其刑事处罚。

  2011年6月24日下午14时,贾某饮酒后驾驶浙CXN155号小型轿车途经瑞安市安阳街道隆山东路电信大楼前地段时,追尾碰撞一辆轿车,造成两车不同程度损坏。6月24日下午15时15分,贾某被提取血样,经检测,其血液中乙醇含量为1.83mg/ml,是醉驾标准2倍多。8月22日,瑞安市人民检察院以危险驾驶罪对贾某提起公诉。

  据介绍,贾某是浙江玉海律师事务所律师,2000年,持律师执照上岗,至今已办理百余件经济、民事、刑事案件和非诉法律事务。

  9月13日,贾某提起上诉,请求撤销一审判决。贾某提出了2点理由:一是认为一审判决认定事实有误,自己没有逃离现场;二是认为对其适用法律不公。据了解,在审判之前贾某向公安机关提供2起犯罪线索,以求立功减刑,其中一起查证属实并予以法院认定,另一起并无立功材料遂法院不予认定,贾某坚称自己有立功表现,一审法院不予考虑是不妥当。(通讯员 芮宣 记者 王科特)

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博 网易微博

关键词:律师 醉驾

编辑: 王科特

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……