温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

陕西宝鸡强降雨发生多起事故 2死3伤30余人被困

2011年09月18日 14:57:22来源:中国新闻网查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

中新网西安9月18日电(冽玮张一辰)记者18日从陕西宝鸡市政府获悉,从9月17日晚开始,位于陕西省关中平原西端的宝鸡市出现持续强降雨天气过程,受其影响,宝鸡市从9月17日晚至18日6时许,连续发生2起塌方,造成2死3伤。另悉,18日早晨,宝鸡朝峰寺因山体滑坡,道路中断,30余人被困寺庙,宝鸡市消防支队正在现场进行营救。

据了解,17日23时40分,宝鸡市金台区罗家塄村发生滑坡,滑坡物冲入罗家塄村5组一农户家中,造成房屋损毁,2人被埋,经过当地消防官兵两个多小时的紧急救援,将被困两人救出,并送往医院救治。目前这2人已经死亡。

18日早上6时许,宝鸡市消防支队再次接到报警,金台区金台村再次发生塌方,初步判断3人被困,经过半小时的紧张救援,3人已成功救出,现已送往医院救治。(完)

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博 网易微博

关键词:强降雨 宝鸡市 消防支队 金台区 中新网

编辑: 温网编辑

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……