温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

同人花园10多辆轿车昨晚遭“破相”

2011年09月28日 13:52:59来源:温州网–温州晚报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:市区同人花园北门围墙外的十几辆轿车被人恶意“破相”。

  温州网讯 昨晚9时许,鹿城公安分局黎明派出所接到一通报警电话,都是称停在市区同人花园北门围墙外的十几辆轿车被人恶意“破相”。

  在记者抵达事发地点时,恰逢一名车主看到微博上关于此事的内容后,跑出来看看自己的爱车。果然,这名女车主的mini cooper的引擎盖已经“破相”。据介绍,她是在晚饭时分将车子靠边停在这里的,没想到遭此黑手。“这么大的刮痕,整个引擎盖都要重新喷漆了,这样一弄又要花掉一两千块钱。”女车主心疼地说。

  据同人花园北门的几名保安介绍,这次被刮花的轿车“伤口”都比较大。“凶手”似乎不仅仅是用了钥匙一类的刮痕工具,而是用更加坚固锋利的铁器在这十几辆车上留下字样、曲线和图案。记者看到,受害的十几辆轿车中也不乏奔驰、宝马等高档轿车。

  随后,记者来到辖区的黎明派出所。处理这起案件的警官介绍,“凶手”利用汽车和围墙做掩护,加上夜晚天黑,很难被发现。当晚,同人花园的物业也在核查监控录像以期有所发现。警方估计,这起事件可能还是因为停车位紧张,小区外停车比较混乱造成的。这也提醒了各位车主一定要文明停车。

  (胡昱伟 夏海鹏)

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博 网易微博

关键词:轿车 刮花

编辑: 周苗苗

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……