温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

甬台温高速温州段两车相撞 致1死5伤(图)

2011年11月09日 10:08:05来源:温州网查看评论手机看新闻字体:
核心提示:11月8日晚上18时16分许,甬台温高速(乐清市北白象段)发生两车相撞事件,此次事故共造成1人死亡,2人重伤,3人轻伤。现在5名伤者都在温州人民医院进行救治,暂无生命危险。

消防营救被困人员

 【温州网·原创报道】11月8日晚上18时16分许,甬台温高速(乐清市北白象段)发生两车相撞事件,此次事故共造成1人死亡,2人重伤,3人轻伤。现在5名伤者都在温州人民医院进行救治,暂无生命危险。

 据悉,8日晚上,一辆装载着6吨干货的大货车(豫PC3260)从福建开往义乌途径北白象时,由于该路段正在施工,所有该方向车辆借道行驶。行至大桥北出口匝道时,突然左前轮爆胎,导致整个车尾发生90度转弯撞向中心隔离带,车头部位整个撞向反方向行驶的浙L62537的中式货车(车内装有小黄鱼300多箱,共计10000多斤,车辆从沈家门开往瑞安水产公司),导致车内有多人被困。

 接到报警后,乐清消防大队立即调派了一辆抢险救援车8名指战员赶赴现场进行救援。18时49分许,乐清消防官兵到达现场,经过十分钟的紧急救援,三名被困人员被成功救出。此次事故共造成1人死亡,2人重伤,3人轻伤。现在5名伤者都在温州人民医院进行救治,暂无生命危险。(记者:赵乐韵 通讯员:姜亚俊)

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博 网易微博

关键词:温州 货车 l62537 pc3260 事故

编辑: 赵乐韵

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……