温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

面包车撞上护栏 驾驶员不治身亡

2011年12月05日 06:53:45来源:温州网–温州都市报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  温州网讯 昨日凌晨,安徽籍驾驶员孙某驾驶七座面包车从瑞安方向开往温州市区,在104国道丽岙段撞上护栏,孙某受重伤,车子燃起大火。交警、消防和120赶赴现场处置并将孙某送医急救。昨日上午9时许,孙某因心脏受挤压损伤不治身亡。

  目击这场车祸的小梁说,事发时他正在值晚班,只见一辆白色面包车撞向了钢质隔离护栏,护栏嵌入车头部位。他拿起手电筒走近一看,发现车尾冒起浓浓的黑烟,车头和车身已经严重受损,驾驶员被困在驾驶室内。小梁将驾驶员拖离面包车后报警,车子随后起火,大火被扑灭时车子只剩一个铁壳。

  市交警支队四大队二中队交警说,经初步调查,可能是驾驶员车速过快,并行驶在非机动车道上,等到看清前方的护栏时已经来不及换道。此外,由于事故发生在凌晨,不排除驾驶员疲劳驾驶的可能性。

  警方提醒,进入冬季,天气日趋寒冷,昼短夜长,雨、雪、雾天气逐渐增多,道路通行条件、行车环境发生变化,驾驶员一定要避免超速、超员、超载和疲劳驾驶。

  见习记者 宋赛骞 通讯员 孙力

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博 网易微博

关键词:护栏 面包车

编辑: 郑敏敏

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……