【专题】我为政府工作建言献策

为更好地倾听民声、集纳民智、反映民情,增强政府决策的透明度和公众的参与度,2012年政府工作报告起草小组决定“开门”写报告,面向全市人民征集关于政府工作的意见和建议。

政府工作报告起草小组将及时梳理,充分吸纳有价值的意见建议到2012年《政府工作报告》及政策研究工作中。如果您愿意,请在建议末尾留下联系方式,将推荐一批优秀建议者参加明年的“两会”旁听。

热情欢迎广大市民和社会各界积极参与,为建设“三生融合•幸福温州”出谋划策。

活动时间

2011年12月6日至12月25日。

征集内容
请您重点围绕以下内容提出意见或建议:

(一)经济发展方面

(二)民生改善方面

(三)城市建设发展方面

(四)城乡统筹方面

(五)政府自身建设方面

参与方式
您可通过以下方式提交意见建议:

1.发送电子邮件(邮箱:wzzfyjs@qq.com;邮件标题请注明我为政府工作建言献策)、写信(地址:温州市政府办公室调研处;邮编:325009)。

2.拨打市长专线电话12345留言。

3.通过温州市政府门户网站中国温州(www.wenzhou.gov.cn)温州网(www.66wz.com)“我为政府工作建言献策”专栏留言。

建言献策

主 题:
内 容:
姓 名:
电 话: 手机或固定电话

意见汇总