温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

买童工压榨卖13岁少女给淫窝 “恶毒老板”被拘

2011年12月06日 14:36:10来源:温州网–温州晚报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  温州网讯 小英(化名),今年才13岁,云南红河县人。

  今年4月1日凌晨4时多,小英独自一人在乐清北白象和磐石交界处的乡间公路上游荡时,被乐清北白象派出所巡逻民警发现。

  那天,小英衣衫褴褛,头发凌乱,神情恍惚。面对民警的询问,小英断断续续地说出了自己的遭遇。

  2009年,少不更事的她听人说外出打工挣钱容易,便在一名中年男子的怂恿下跟着他到了温州。但到温后,该名中年男子将她卖给了永嘉瓯北的刘某,从此小英便在刘某家里帮忙做鞋包,只包吃住没有工资。

  其间,小英多次提出想回老家,但都遭到了刘某的拒绝,刘某甚至为此多次对小英拳打脚踢。

  今年2月初,小英再次提出要回家,这次刘某凶相毕露。在对小英一阵痛打后,刘某将她卖给了乐清北白象的陈某。

  陈某是做卖淫生意的,从被卖给他的那天起,小英就被困在乐清北白象的一出租房内,被迫卖淫。其间,小英一直在寻找机会逃离“魔窟”。

  3月31日晚8点左右,小英趁陈某不备出逃。

  根据小英提供的信息,民警得知在该卖淫窝点内还困有两名女子。4月2日深夜,民警在乐清北白象西才村找到了该出租房,捣毁了卖淫窝点,成功解救了该两名女子,并当场捉获了陈某。而刘某则闻讯出逃。

  4月10日,小英跟随堂哥回了老家。但小英有个心愿,希望刘某早日落入法网。

  日前,民警根据线索推测出刘某在永嘉的大致藏身范围。经数日蹲守,民警确定了刘某妻子的住所,但只发现刘某妻子一人进出,并未发现刘某的身影。为避免打草惊蛇,民警继续蹲守。

  11月27日中午,民警发现刘某妻子到边上小卖部买了包香烟,直觉可疑。待刘某妻子返回出租房后,民警发现一名男子背靠窗在吸烟,当即判断此人可能就是刘某。

  当天中午,刘某于该出租房内被民警抓获。

  目前,刘某因涉嫌强迫卖淫已被警方刑拘,案件正在进一步调查中。陈培培 黄颖蕾

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博 网易微博

关键词:童工

编辑: 叶双莲

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……