温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

明天温州局部有雨夹雪 后天最低气温降至冰点

2011年12月07日 07:11:11来源:温州网–温州日报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  温州网讯 今天是“大雪”节气。据市气象台发布,一股较强冷空气正在东移南下,从今天傍晚到夜里起自北而南影响我市。届时,全市气温将明显下降,预计日平均气温的过程降温幅度可达7℃到9℃。

  今天下午到明天,我市将有一次小到中阵雨降水过程,其中明天局部地区还将出现雨夹雪。与此同时,我市沿海海面和内陆平原地区,还将分别伴有8到10级和5到7级的偏北大风。风雨过后,9日、10日早晨,平原地区最低气温可能降至3℃到5℃,西部山区最低气温在0℃左右,有薄冰,局部地区在零下1℃到零下3℃,有冰冻。

  气象专家提醒,此次冷空气强度偏强、最低气温偏低,请市民注意做好防寒保暖,同时提前做好准备,防范冷空气对农业、海上交通等造成的不利影响。(泽微 陈蜜)

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博 网易微博

关键词:温州 雨夹雪

编辑: 叶双莲

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……