温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

建设可有成果请你检验 承诺能否兑现请你监督

2011年12月08日 07:22:41来源:温州网–温州日报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

【视频专题】2012“互看互学”再启程

【专题】互学互比一周年 市部门单位承诺验收

【专题】互看互学周年回看 各地一把手再晒承诺

  温州网讯 (记者 王丹容)从昨天开始,今年“互看互学”中各地的工作思路、表态承诺、今年“双十大”工程进展情况,均“晒”在温州督考网上(www.wzdkw.gov.cn)。鼠标轻点,今年各地“双十大”建设情况如何,你可验收成果;对照承诺,各地“一把手”承诺表态明年能否兑现,你可进行监督。

  看看一年前的工地今天长出了什么、看看今天的效果图一年后又能变出什么……11月28日开始,市委市政府开展今年县(市、区)和功能区“互看互学”活动,对去年活动成果进行“验收”,并实地察看各地经济社会发展过程中可听、可看、可学的项目。在现场察看的基础上,各地党政“一把手”汇报明年工作思路、作出表态承诺,详细列出了明年的“十大建设工程”和“十大民生工程”。

  描绘的蓝图、确定的目标、提出的措施一定要一诺千金,这是市委市政府在“互看互学”活动中对各地提出的要求。市考绩办通过温州督考网公布的内容包括,去年考察点一年前后的建设情况对比照片以及文字说明,今年“双十大”工程完成情况、明年“双十大”工程项目、明年工作目标任务、思路举措和承诺表态等。

  市考绩办负责人介绍,继去年向社会各界公布后,今年再次晒进度、晒承诺,旨在更好督促各地各项措施转换为工作实际,认认真真、扎扎实实地把工作做好,让全市人民看到实实在在的进度和成效。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博 网易微博

关键词:互看互学


编辑: 郑敏敏

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论。

评论区

  • 用户名:
  • 密码:
  • 验证码:
  • 注册
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……