温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

交警昨日夜查东明路 30多辆轿车被抄牌

2011年12月08日 07:22:42来源:温州网–温州商报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  交警正在抄牌。晓春摄

  温州网讯 昨天晚上,在市区东明路违停严管街,市交警二大队一中队开展了乱停车整治活动,在整治过程中,共有三十多辆私家车被抄牌处罚。

  位于市区欧洲城旁的东明路,现象严重平时车流量较大、乱停车,经常造成“道路梗塞”。交警部门曾在数月之前,在该路段两侧设置了隔离带。但据周围群众反映,该路段设置隔离带之后,白天虽极少有车辆违停,但一入夜,就有很多车辆停放在隔离带之外,严重影响来往车辆的正常通行。

  昨天晚上,记者同市交警二大队一中队的交警来到现场,发现从江滨路通往矮凳桥方向的机动车道上排满了违章停靠的车辆,执勤交警林瑞忠告诉记者,该段道路由于车流量大,乱停车现象严重,所以才会设置隔离带来解决道路拥堵现象,但仍有许多司机为了贪图方便而将车辆停放在机动车道上,致使原本狭窄的东明路更显拥挤,而两车交会时极易引发交通事故。没有停车位一直是司机违章停车的无奈之举,但在东明路中间段,就是欧洲城地下停车库,据看守车辆的师傅介绍,每天晚上该车库都有车位空余,可大部分的司机宁愿选择停在机动车道上也不将车辆停在车库之中。

  交警提醒,市区东明路段为违停严管区,请广大车主将车辆停放在车库之中,若仍有车辆停在机动车道上,将被抄告拖车。

  记者 徐家琪

  通讯员 王喜印

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博 网易微博

关键词:抄牌 东明路

编辑: 郑敏敏

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……