温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

泰顺县有最“萌”候车亭(图)

2011年12月09日 06:13:31来源:温州网–温州都市报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:该候车亭为混凝土钢筋结构,约有一层楼高,“腰身”直径约有3米多,内设座位和窗户

  温州网讯 在新58省道泰顺县龙井坑路段有一个很“萌”的候车亭,看上去就像一个鸭梨。该候车亭为混凝土钢筋结构,约有一层楼高,“腰身”直径约有3米多,内设座位和窗户。

  公路建设部门有关负责人表示,修建水果造型的候车亭是让公路旁的公共设施更有生活趣味性。接下来,他们还准备在新58省道修建两个类似的候车亭,分别为苹果和树叶造型。

  (苏康宝 王诚摄)

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博 网易微博

关键词:

编辑: 周苗苗

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……