温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

32家温企组建“温商品牌联盟” 将于16日正式成立

2011年12月12日 07:12:46来源:温州网–温州商报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  温州网讯 由北极新秀、跳跳鱼、北美风、三点水等32家温州民企发起筹建的“温商品牌联盟”又有新动作。前天,在该联盟的第三次筹备会议上,北极新秀服饰公司董事长倪学善被推选为联盟轮值主席,温州市服装商会会长郑晨爱被推选为联盟名誉主席。该联盟将于12月16日正式成立。

  在筹备会议上,企业家就联盟的组织架构、委员会成员、温商品牌联盟章程等进行讨论和确定。倪学善表示,当前,政府、部门纷纷帮助企业破解难题,企业更应该充分发挥联盟这一平台的优势,整合品牌资源,实现合作共赢。

  温企自发筹建的“温商品牌联盟”,在经历了一个多月的筹备后,目前,成员已由最初的11家企业扩大为32家,主要以服装、制鞋等领域的知名品牌企业为主。温州市跳跳鱼鞋服公司董事长潘恩考、温州欧诗兰服饰有限公司董事长金上尧、浙江雅皮士时装有限公司董事长包林等都表示,作为联盟一员,愿意为联盟的成立和发展出力。浙江三点水童装有限公司董事长陈中怀认为,目前,在“寒冬”抱团取暖是一个不错的发展方向。通过联盟的形式,进行融资、业务拓展、项目对接,不仅帮助企业更快找准目标,还能为企业节省不少开支。

  记者 王如意

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博 网易微博

关键词:温企 温商品牌联盟

编辑: 林振将

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……